這也能拍電影?超經典手機遊戲《Fruit Ninja》將推出真人電影!

  最近的熱門電影除了由 Marvel 推出的系列電影之外,應該就屬知名手機遊戲改編的《憤怒鳥玩電影》了,不過現在又有另外一款手機遊戲即將改編成電影版,只是很讓人好奇這真的能拍成電影嗎?畢竟《Fruit Ninja》雖然還算得上有故事,不過也就是切切水果而已啊!

Fruit Ninja

  根據 Hollywood 報導,該電影將製作成闔家觀賞的喜劇片,主要故事將圍繞在「忍者對農產品進行莫名其妙的復仇」上。該電影目前正由 Vinson Films 與 Halfbrick 合作製作。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *