被拍到使用 iPhone 6s! Eric Schmidt 死撐:Galaxy S7 更好!

eric-schmidt-admits-he-use-iphone-6s_00

或許我們不應談論其他人使用什麼手機,可是一間科技龍頭公司的高層使用什麼手機,往往成為茶餘飯後的話題。



前 Google CEO,現任 Alphabet (Google 母公司)執行董事長 Eric Schmidt 在 CNBC 的 Fireside chat 的環節被問到他自己在之前的場合被拍到使用 iPhone 的時候。他承認自己是一個 iPhone 用戶,但相比 iPhone,他更喜愛 Samsung Galaxy S7, S7 擁有更好的電池,這事實每一個 iPhone 用戶都都知道。在 3 月在南韓舉行的人機圍棋大戰,李世乭對決 AlphaGo 的時候,有人拍攝到 Eric Schmidt 正在使用 iPhone 拍照

eric-schmidt-admits-he-use-iphone-6s_02
(圖片來自南韓網站 OSEN)

即使礙於形象問題不能高調,但科技公司高層往往都會使用對家產品或指定員工使用其他平台的產品。例如 Google 除了 Android 平台之外,在 iOS 也有大量的應用程式,手上有一部 iPhone,將有助開發 iOS 平台的 Google Apps。

eric-schmidt-admits-he-use-iphone-6s_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment