The Division 遊戲耐玩度大提升!1.2 更新 3 大重點全面看!

Ubisoft 推出的遊戲作品 The Division 正式推出了最新更新,加入了全新的任務及接下來的故事伏線,及更多新元素等,現在就由筆者為各位詳細介紹一下這次更新的最大改變地方吧。

The Division Conflict

1:全新主線任務(一個)!

13244257_1249040351775387_969517543397174978_o

全新主線任務,名為淨空天際,跟上一次困獸鬥任務對比,今次這個新任務需要玩家不斷改變位置來推進,前往目標地區完成任務,敵人數量比獵隼殞落多出超過一倍,可以說直到你完成任務前,都會有無限敵人來攻擊你,敵方的導彈發射次數一般來說有 3-4 發,由於在戶外作戰,玩家不能像獵隼殞落般找到有上該地方來避開攻擊,個人認為新任務有趣得多。

2:全新地圖任務!

13268502_1250317301647692_1946063367287124227_o

你可以想像是新的遭遇任務,全新的搜索與摧毀任務,可以讓你得到情報,當你集合足夠的情報,就可以跟目標戰鬥,取得新裝備或鳳凰幣。

3:暗區作戰更高層次!

13268271_1246534922025930_5651739873989187862_o

暗區加入了 201 以上級別,敵人戰力大大提升,當然取得到的裝備亦會更強,不過回收更困難,因為需要保護回收品離開,其它特工可以切斷你的回收品來奪取你的裝備。

總結:

全新地圖任務及主線任務可以讓各位有更多遊戲目標,不再是進行沉悶及無限重覆的每日任務,感覺可玩性有所增加,新任務是為接下來的 DLC 作伏線,吸引各位購買季票。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *