iPhone 7 工程圖機殼諜照繼續流出!機身大小規格恐曝光!

iphone-7-more-photos-leaked_02

iPhone 7 近的消息多得像是要正式推出一樣,近月流出大量的諜照,顯示可能的規格以及樣子,繼昨日流出了兩次諜照,顯示了 4 角喇叭以及巨大的相機鏡頭,今日再有機殼模具的工程圖以及相傳是未完成的機殼的照片曝光。

這些 iPhone 7 機殼模具的工程圖以及相傳是未完成的機殼照片從百度貼吧流出(目前已被刪除),有意大利文的 HD Blog 網站轉載後,我們才知道這些諜照是什麼樣子。由於 iPhone 7/7 Plus 分別在兩張不同的照片流出,我們只能從緊握機殼的手看到 4.7 吋和 5.5 吋 Plus 型號的分別,但是在 Plus 版本的諜照可以看到,鏡頭的位置是扁的,過去流傳過 Plus 會有雙鏡頭設計,這張照片也許是一個證明。

iphone-7-more-photos-leaked_01

另外在兩張聲稱是程序單清單上也顯示了數字,可見這手機的「長闊」竟然分別有 194mm 和 85mm ,高度達 10.6mm,iPhone 6s Plus 的長闊高分別有 158.2mm、77.9mm 和 7.3mm,難道 iPhone 7 Plus 的大小會比較大?不是,這些數字只是模具的長度,因此無法準確看到手機的真正大小,但如果這些模具是真的話,你只能確認手機體積不會大於它。 iphone-7-more-photos-leaked_03 iphone-7-more-photos-leaked_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *