WWDC 2016 前「最後」更新!?iOS 9.3.3 beta 1 向開發者推出!

ios-9-3-3-developer-beta-1

大家可能以為 iOS 9.3.2 是 WWDC 2016 之前最後一個 iOS 版本,但今晨蘋果向開發者推出 iOS 9.3.3 Developer beta 1。



iOS 9.3.3 Developer beta 1 更新 build 是 13G12 ,容量高達 1.4GB,雖然更新之中只是修正問題的更新,但更新文件之中竟然說明了「這個 iOS 9.3.2 beta 內含漏洞修正以及改善」。這或是一個小錯誤,但早前有 iPad Pro 更新 iOS 9.3.2 的時候「變磚」,蘋果緊急將更新下架,不再傳送到 iPad Pro 之中,難道這次 iOS 9.3.3 是用作修正早前「變磚問題」?不能確定,因為這次更新似乎沒有包括 9.7 吋 iPad Pro,蘋果仍然未修正 iOS 9.3.2 更新令 iPad Pro 變磚的問題。

os-9.3.3-beta-1

WWDC 2016 會在美國西岸時間 6 月 13 舉行,屆時蘋果可能會發佈 iOS 10 beta 以及可能的 iOS 9.4 的更新。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。