Plus 5.5 吋也不夠!iPhone 很可能要推 5.8 吋!

iphone-2017-may-choose-glass-case_00

自 iPhone 6 開始,分別有 4.7 寸 iPhone 版和 5.5 寸 iPhone 版。目前距離 iPhone 7 發佈還有一段日子,如無意外 iPhone 7 將會繼續沿用 4.7 寸 和 5.5 寸版。不過在 2017 年開始這個傳統可能會改變了,據瞭解 Apple 的供應商現時已經為 2017 年的 iPhone 作好準備,最近 Applied Materials 就接到了一訂單,而這筆訂單的細節更透露的 2017 年 iPhone 的螢幕規格!

iphone

Applied Materials 是智能手機螢幕供應鏈上的一家公司,最近該公司的螢幕訂單突然急劇增至 4 倍,上升的幅度令 Applied Materials 在一個季度已經完成了一年的訂單目標。至於這龐大的訂單內容是要求 Applied Materials 聖餐 5.8 寸 OLED 螢幕。

Applied Materials 公司 CEO 更表示,這龐大的訂單並不是一次性完成,而是長期的訂單,並不需要馬上完成生產。據瞭解這份訂單很有可能屬於 Apple,而交貨期為 2017 年,極大可能性是 iPhone 將會將目前 5.5 寸的 Plus 機型更改為 5.8 寸!而最快或許會在 2017 年執行!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *