增強遊戲真實感!EIZO 推出電競專用顯示器!

作為一名電競玩家,除了要有電競鍵盤、電競滑鼠套裝之外,又怎麼能少得了電競專用顯示螢幕?香地區,EIZO 推出 FORIS FS2735 27 英寸電競顯示器,具有高達 2560 x 1440 的分辨率,144 Hz 的刷新率,採用 IPS(平面轉換)面板,兼容 AMD FreeSync。EIZO 將頂級硬件與名為 G-Ignition 的全新智能手機和雲端共享解決方案相結合,帶來更加全面、更加愉快的電競體驗。

product_photo_01

EIZO 同時發布兩套全新 G-Ignition 軟件解決方案:G-Ignition Mobile 和 G-Ignition Drive。G-Ignition Mobile 是一款兼容 iOS 和 Android 的應用程式,可搭配 FORIS FS2735 搭載的藍牙智能技術。

準確的色彩

FS2735_img001

FORIS FS2735 27 英寸電競顯示器具有高像素密度圖像,採用 IPS(平面轉換)面板提供了生動的色彩和 178° 可視角度。

Smart Insight 識別暗區技術

FS2735_img002此功能包含在“遊戲”預設模式中,可識別圖像的暗區,單獨調節每個像素,大大提高遊戲的可視度。對於 FORIS FS2735,EIZO 將此功能進行升級,並取名 Smart Insight Demolition。現在,它還能夠識別過亮的區域,並對其進行調節,以提高遊戲中人物和背景間的對比度。

Smart Resolution 技術

超高分辨率技術,可以分析圖像的噪音和模糊,在不產生噪音的前提下對模糊進行修正。

保持更新與屏幕上的通知

FS2735_img007

玩家還可以使用 G-Ignition Mobile,當智能手機上有來電或短信時,即可在 FORIS FS2735 屏幕上的一角顯示通知。使用耳機的玩家再也不用擔心因為聽不到智能手機的鈴聲而錯過重要的電話或電子郵件。

配備接口

FS2735_img012

該顯示器配備一個 DisplayPort 端口、兩個 HDMI 端口和一個 DVI-D 輸入端口,用於連接個人電腦、遊戲機、藍光播放器和數碼相機。它還具有一個 USB 3.0 集線器,帶有一個上行端口和兩個下行端口,以便用戶連接兼容 USB 3.0 的存儲設備。另外,還有一個用於連接外部揚聲器的線路輸出插孔,以及一個耳機插孔,提供更多功能。

其他功能

  • 在所有亮度水平下實現無閃爍觀看。
  • 在紙張模式下可減少藍光,以便更舒適地閱讀文檔。
  • Auto EcoView 亮度傳感器能夠獲取環境照明亮度,將屏幕亮度調節到理想水平。

建議零售價: HK$8,980
查詢電話 : +852 27531668(聯強國際)