《巫師》續作不再?開發商創辦人:DLC已經是「結局」!

各位玩家相信都有聽說過 2015 年年度最佳遊戲的《巫師 3》吧?優秀的故事,巨大的開放式世界,超美的畫面配合下,造就一個近乎完美的遊戲體驗,不過續作可能不會再出現了。

witcher2



《巫師 3》開發商 CD Projekt 創辦人之一 Marcin Iwinski 日前在接受採訪時,很明確地表示,公司現在沒有任何關於下一款《巫師》遊戲的開發計劃,甚至連計劃都沒有,DLC已經是故事的結局,而短期內肯定是不會再有《巫師》的續作了。

TheWitcher301

不過短期內沒有,有可能像 Metal Gear 等作品一樣,因為玩家強列要求下,會再一次推出續作,但可能需要 5 年以上的時間了。

TheWitcher3

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道