全球最便宜 vs 最貴的 iPhone 銷售地區龍虎榜出爐!

智能手機目前最高價值的就是蘋果的 iPhone,不過不同地區購買的 iPhone差價各有不同,現在就有最新的統計數據公開,顯示出全球最低價及最高價的地區,香港竟是最平便宜的地區之一。

iphone-7-miroslav-majdak-concept-no-home-button

數據顯示,蘋果的 iPhone 售價最高的,就是在 Brazil ,售價為 1254 美元,而美國地區則是最便宜的地區,只需要 708 美元就可以購買,香港地區亦上榜,以 721 美元,成為僅次於美國,高出 1% 售價,但對比 Brazil ,差距就有 56%。



screen-shot-2016-05-19-at-15-19-07

蘋果在 Brazil 的售價,一直是全球最高,亦是最多人不滿的,為何差距可以高達 50% 以上,而印度亦是最貴購買 iPhone 地區之一,不知道未來 iPhone 再加價,差距會如何呢?

why-iphone-icons-are-rounded-squares-steve-jobs_02

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。