大家喜歡 Apple Watch 的設計嗎?雖然一隻 Apple Watch 價錢真的也許有點貴,但其實這個時鐘的設計也並非 Apple Watch 的專利,現在就把這個 Apple Watch 的時鐘安裝到你的 Mac 上吧,而且過程相當簡單,幾個小步驟就可以讓 Mac 的螢幕保護程式變得更美觀了。

123123213

1首先,打開網站然後按下閃爍中的「Download Screensaver」

2按兩下左鍵以解壓縮 .zip 檔案,完成後出現 WatchOSX.saver ,這就是 Mac 的螢幕保護程式檔案。

3點兩下滑鼠打開 WatchOSX.saver,按下「安裝」便可(如果點兩下後不能打開請參閱下方的解決方法)

4打開「設定」,找到「桌面與螢幕保護程式」。

5然後便可以找到「Watch OSX」,按下「螢幕保護程式選項」,便可選擇樣式。

6接下來其實已經安裝完成,用家只需要選擇自己喜愛的樣式只可以了

7解決方法,如果不能打開的話,請到「設定」→「安全性與隱私」→按下「任何來源」及允許任何來源,然後再次打開 WatchOSX.saver。

下載位置

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家