【15 周年】改變零售方式!Steve Jobs 親自介紹首兩間 Apple Retail Store!

各位計劃購買蘋果產品的話,相信都會馬上想起蘋果的 Apple Retail Store ,而今天正正就是Apple Retail Store 成立的 15 週年,現在就有一段影片,就是由蘋果創辦人兼前 CEO Steve Jobs 親自介紹的片段,看看初期的 Apple Store 設計。

apple-to-demote-ipod-stock-to-accessory-shelves-in-retail-stores_00

在影片中,Steve Jobs 介紹到,每一個空間,都是屬於不同領域的,例如筆記型電腦,家用產品系列,專業電腦系列,每一台產品都是連接到網絡,你可以在進入到不同的網頁中,進行你想要做的事,從而體驗到蘋果產品有多優勝,現在看起來相當普通,但當時來看,這是一個重大的新概念。

apple-retail-store-taiwan_00

當時的重大成功,最主要的是 Apple Retail Store 內的專業服務,Genius Bar,可以得到所有你想要的資訊,可惜的是,Apple Store 職員質素近來開始下降,問一個簡單問題,例如 Adobe Flash CC 有 Mac 版本嗎?Genius 竟可以回答:「我們一起 Google 吧。」,質素繼續下降的話,就會破壞了 Apple Store 初期成立的核心價值了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *