馬力歐兄弟版 《 Minecraft 》在 Wii U 限定登場 !

mario

《 Minecraft 》是許多玩家熱衷的遊戲,樂趣在於能夠自己創造世界,建造出自己心中的夢幻模組,而任天堂也和 Mojang 與 Microsoft 合作,在 5 月 17 日,讓玩家在《 Minecraft: Wii U Edition 》可下載到 Super Mario Mash-Up Pack 的免費更新檔案, 下載後在 《Minecraft: Wii U Edition》中就能夠打造出自己夢想中的馬利歐關卡哦! 一起來看看任天堂官方釋出的有趣影片吧 !



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道