網上最火爆的視覺錯覺圖!

還記得火爆一時的白金藍黑裙子嗎?全因為視覺錯覺的問題才讓我們的眼球產生不同的答案,近日網上又流傳一張最強視覺錯覺的圖片,網友 Arron Bevin 在 Facebook 上傳了這麼一張圖片後不到 24 小時已經迅速吸引了 5 萬讚好,甚至已經蔓延到了 Twitter!

13221076_487920951403818_811216009443442883_n

在這一面牆當中,唯獨有一顆灰白色的東西,像是小石頭卡在磚頭縫當中。不過事實到底是不是這樣呢?你又看出了裡面的玄機嗎?

facebook smock

Arron Bevin 同時還表示:”這是我看過最好的視覺錯覺圖。” 當然這也獲得了網友的認同,目前已經有 5.4 萬個讚好,4 萬分享!

PS:其實這並不是石頭,而是雪茄…看出來了嗎?

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *