為解決這個問題!蘋果特意派兩名工程師去他家!

據外媒報導,上週六兩名 Apple 工程師 Tom 和 Ezra 從美國加州乘搭飛機去了 Apple 用戶 Pinkstone 家中,為了只是解決一個 iTunes 的潛在問題。在 5 月 Pinkstone 在網上推文表示,他所創作的一個 122GB 音樂庫無故在 iTunes 消失,在電腦各處也已經在不到相關的文件,事後發現是 iCloud 的自動備份機制,把 Pinkstone 的 122GB 原創音樂庫刪除,事後 Pinkstone 不得不在 iCloud 重新下載,可惜這些音樂竟被 iCloud 由 WAV 音樂格式壓縮到 MP3 格式!

itunes_match_2015

為了解決這個問題,Apple 特意派了兩名工程師去到 Pinkstone 的家,在測試 Apple Music 的過程中,工程師發現同步 iTunes 到 iCloud 時,會出現一個異常的追蹤代碼。隨後工程師讓 Pinkstone 繼續使用 Apple Music(按照以往的使用習慣),隔日工程師再到 Pinkstone 家中重新收集數據,可惜此問題已經不再出現,雖然 Pinkstone 原來的 WAV 音樂已經徹底被刪除,但 Pinkstone 還是對 Apple 這種服務精神表示認同,畢竟不是太多用戶會直接讓工程師長途跋涉去到用戶家中解決問題!

Apple Music

值得留意的是 Apple 在昨日推出 iTunes 12.4,據瞭解解決了一系列的 Bug,其中可能包括 iCloud 自動備份問題。

詳細內容

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *