YouTube 重大更新!360 度 VR 影片

what-is-the-original-purpose-of-youtube_00

YouTube For iOS 終於迎來重大更新!最新 v11.18 終於加入 VR 虛擬實境功能,令用戶使用 Cardboard 或 VR 眼鏡也能在 iOS 觀看 VR 影片,此前 Android 系統一早已經支援相關功能。但遲來總好比不來,現時持有 VR 眼鏡用戶可盡情使用 Virtual Reality 實擬實境技術看相關影片!

image image

  • 應用名稱 : YouTube
  • 應用類別 : 影片
  • 應用下載 : App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *