Sony 公布 E3 媒體發布會日期時程!

  每年的 E3 展,各大遊戲廠商的發表會可說是最令人期待的活動之一,畢竟有許多遊戲界的重大消息都會在 E3 展的發表會中發布。而今年 SIE 的媒體發布會時間也正式確定,將定在美國太平洋時區 6 月 13 日下午 6 點,轉換成台灣、香港時區後則是 6 月 14 日上午 9 點。

PS4

  另外雖然先前有傳言指出今年 E3 展會看到 Sony 宣布將推出新的 PlayStation 主機,不過今天則有消息表示,Sony 並不打算在 E3 展公布這台新主機,而是選擇在今年的巴黎遊戲週公布這台新主機。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *