iTunes v12.4 正式推出!修了這個大問題!

Apple 在今天再來個大家庭更新,其中包括推出 iOS 9.3.2、OS X 10.11.5、watchOS 2.2.1 以及 tvOS 9.2.1。那麼當然少不了 iTunes 更新,這次 iTunes 推出 v12.4 更新,還記得日前音樂庫刪除事件嗎?大量用户指 iTunes 會無故刪除 Apple Music 音樂庫。在這個版本 Apple 將它修復了。

iTunes-12.4-635x369



不過對於總多用戶來看,這只是治標不治本的辦法,畢竟 Apple Music 服務整合在 iTunes,而用户希望看到一個獨立版的 Apple Music。

值得留意的是 iTunes v12.4 對介面進行的調整,使它更容易在應用和不同種類的內容之間進行切換。首先,有一個新的媒體選擇器,可以讓用戶可以在音樂,電影,電視節目,等等之間快速切換。

screen-shot-2016-05-16-at-12-20-50-pm

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道