隨身掃描器直接輸出 PDF!原價 US$2.99 的 Top Scanner 限免!

這套名為 Top Scanner 的 App 是一套免費的小工具,能夠讓你將文件透過 iPhone 攝影鏡頭拍下來,轉換成 PDF 文件。程式最強之處就是能夠將一些拍得不好的文件修正,那些傾斜的圖像也可變回原形!輸出的 PDF 更可透過 Email、Evernote、Dropbox 及 Google Docs 儲存。它輸出 PDF 之前,更可讓用戶自行設定 PDF 分頁,要加或要減,甚至改變頁碼位置也沒有問題,有時我們怕 PDF 容量會過大,這套 App 更能讓我們決定壓縮比例,透過調校畫質來縮少 PDF 檔案,從而方便傳送。

topscanner0

 

topscanner02

▲ 掃描後可輸出成一個多頁的 PDF 文檔。

topscanner01

▲ 不論是 E-mail 或是 AirPrint 甚至傳送到 Google Drive 也做到。

 

topscanner03

 

▲ 拍得不好?它可以自動修正!

topscanner05

 

▲ 輸出 iBooks、Evernote、Box.net 也沒有問題。

  • 應用名稱:Top Scanner
  • 應用類别:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *