【台灣】《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》限定版內容與抽獎活動公開!

  台灣萬代南夢宮娛樂於 13 日對外宣佈,將針對 PS4 專用遊戲軟體《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》繁體中文限定版推出抽獎活動。將送一位幸運的玩家到日本參加超級機器人大戰 25 周年的鋼之超感謝祭!

Supa Robo

  即日起至 2016 年 5 月 29 日為止,只要在各大指定通路預購《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》繁體中文限定版即可獲得抽獎券乙張,並將抽獎券上的序號登錄於台灣萬代南夢宮娛樂 Facebook 專頁,即完成報名。中獎人與中獎序號將於 2016 年 5 月 30 日在台灣萬代南夢宮娛樂 Facebook 專頁公開。

《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》繁體中文限定版內容公開

Supa Robo (1)

  1. 《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》公式機械設定集
  2. 有聲圖文劇 BD
  3. 精選原聲帶 CD
  4. 大張正己老師特別繪製遊戲外盒
  5. PS4《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》繁體中文版遊戲本體

 

《超級機器人大戰 鋼之超感謝祭》活動概要

Supa Robo (2)

  《超級機器人大戰OG The Moon Dwellers》預計將於今年 7 月 7 日登陸 PS4 平台。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *