益智小品 Mekorama!在 50 個立體透視模型中找尋出路!

  《Mekorama》是一款容量極小的益智小品遊戲,玩家在遊戲中將穿梭於 50 個立體透視模型中,透過旋轉場景來為機器人指點出路。雖然玩法輕鬆簡單,但想要讓機器人順利到達終點,不僅要有聰明的腦袋,空間概念也非常重要。

Mekorama (1)

  機器人的移動是透過玩家點擊來移動到指定位置,而除了旋轉關卡找尋出路之外,有時玩家也得要移動關卡中的機關才可以順利為小小機器人創造出路。遊戲可以一直免費遊玩,若是玩家覺得這款遊戲值得購買,可以再另外支付你認為它應該擁有的價值喔!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *