諜照繼續爆!疑似 iPhone 7 工程機超清晰諜照流出!

iphone-7-more-leaked-photos_02

今日 iPhone 7 的諜照不停爆,早前我們網站報導過疑似的包裝盒,但大家看到包裝盒的字型似乎十分奇怪,可信性不太高,但是亦無阻一些爆料人士對這部可以拯救蘋果 iPhone 銷量的手機產生興趣,繼續流出有關機身諜照。

微博用戶詩人彭彪昨晚放出了疑似 iPhone 7 的工程機諜照,比起之前的諜照這兩張的清晰度有顯著的提升,雖然後來他把相片和轉載的網站結集成更多內容重新推出微博帖子,但無阻我們觀看這張諜照。諜照只顯示了工程機的背面,與之前流出的諜照同樣,那條從 iPhone 6 開始存在的白色線消失了,第二幅照片就是從下方的 iPhone 字樣影上去,機身就像 iPhone 6s Plus 一樣,估計這部 iPhone 7 是 Plus 版本。即使早前流出的渲染圖可見鏡頭會放大,但在工程機之中,仍然看到鏡頭的大小與 6s 的一致,但是夾在鏡頭和 LED 燈中間卻有兩個孔,他聲稱是激光對焦。

iphone-7-more-leaked-photos_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *