更快更方便!Mac 版WhatsApp 必學 9 個快捷鍵!

早前為各位報導過,Whatsapp 正式推出了 Mac 平台的 App 版本,不知道各位有沒有使用過呢?筆者現在就與各位分享一下,OS X 版本的 Whatsapp App 的快捷鍵,讓用戶使用起來更方便。

whatsapp-have-to-banned-72-hr-in-brazil_01

1:快速新增個人對話:command + N

2:快速新增群組對話:shift + command + N

3:放大介面:shift + command + =

4:還原大小:command + 0

5:縮小介面:command + –

6:靜音:shift + command + M

7:標示為未讀:shift + command + U

8:搜尋:command + F

9:個人資料及狀態:command + P

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *