經典RPG遊戲!原價 US$2.99 的橫向動作遊戲《Swordigo》限免!

這款《Swordigo》早在1年前就已在iOS平台上推出,不過Android版的遊戲,直到最近才在Google Play上推出。這是一款充斥著奇幻味的動作RPG遊戲,玩家將跟隨著主人公的腳步,需要在這個廣闊的奇幻世界經歷探索、尋寶、救援、除魔,正義與邪惡的較量,生與死的幻滅。橫版動作、即時戰鬥、換裝升級等,Swordigo包含了一款RPG遊戲該有的元素,整體中規中矩,簡單傳統,適合偏愛內容簡潔的玩家。



遊戲的操作亦相當簡單,主要透過屏幕下方的左右方向鍵、攻擊鍵、跳躍鍵、魔法鍵來操作。遊戲中以劇情為主,不過英文的含量不多,相信大家都可以掌握基本的重點。遊戲內的角色透過擊退怪物,可累積經驗升級,每次的升級都會加強角色的實力。iOS版遊戲雖然收費2.99美元,不過Android版卻以免費推出,想玩這款遊戲的話就快來下載吧!

  • 應用名稱:Swordigo
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置:iOSGoogle Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!