續航力將提升達 30%!新世代軟硬件讓新 iPhone 再改進!

早前為各位報導過,蘋果將會在最新一代 iPhone 中改變外觀設計,更有 CAD 3D 模型,讓我們可以看到新 iPhone 的各個細節,而現在就有最新的消息,顯示蘋果的 iPhone 7 電池將會增大,配合新製程處理器及新系統設計,續航力將提升 20-30%。

iphone 7 plus

micgadget報道,iPhone 7/7 Plus另外一個明顯的變化就是續航時間,電池容量分別在1750-1850mAh2850-3000mAh之間,比iPhone 6s6s Plus1715mAh / 2750mAh高,同時因為新一代 iPhone 使用的處理器將會進一步省電,配合 iOS 10,預計比上代多出20-30%續航時間。

iphone-7-battery-2810mah_02

蘋果的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus ,與 iPhone 6 不同之處在於背部天線位置將會改到邊緣,取消 3.5mm 插口,iPhone 7 Plus 更會使用雙鏡頭設計。

the-scientist-tell-you-why-iphone-battery-do-not-last-for-1-day_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *