GTX 1080 有多強?3DMark 跑分測試對比 9 大顯示卡!

近來有許多關於 GTX 1080 顯示卡的消息,聲稱新卡的效能可以單加超越上代 GTX 980 SLI x 2 的表現,但真正的效能有多強呢?現在終於有最新的跑分測試,告知 GTX 1080 跟其他旗艦顯示卡對比有多大差別。

GTX 1080 5

GTX 1080的3DMark跑分測試中,所有顯卡都沒有超頻,採用默認頻率進行測試,以GTX 1080的性能被設定為100%,對比:



NVIDIA-GeForce-GTX-1080-Overclocking-3DMark-Performance

GTX TITAN X 79%
GTX 980 Ti 76%
R9 FURY X 73%
R9 FURY 67%
GTX 980 59%
R9 390 X 56%
R9 390 52%
GTX 970 49%

NVIDIA-GeForce-GTX-1080-OC-FireStrike-Performance

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。