收錢的“Free Hugs”?!要求美女付錢被拒一男子揮拳襲擊!

相信不少人都看過在熱鬧的大街上,有人拿著“Free Hugs”牌子,有著「自由擁抱」和「免費擁抱」的意思。在美國紐約時代廣場更每天都有類似的人士拿著 Free Hugs 牌子,不過近日有一位男子就利用 Free Hugs 來賺錢。美國時間 5 月 12 日早上 10 點 40 分時候一男子拿著 Free Hugs 的牌子,一位 22 歲的加拿大女士走了過去,豈知這名男子竟要求該女士給 Tips 付費,女士拒絕繼而被這名男子揮拳打傷臉部!其後該男子已經被拘捕!

freehugs1



詳細內容

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道