要求賠償 70 億美元!蘋果及兩大公司被告上法庭!

蘋果每一次新增內置功能,幾乎都會受到不同程度的攻擊,而現在就有最新的消息顯示,蘋果再一次受到法律訴訟影響,今次的事件起因,是因為 iOS 及 OS X 內的 iMessage 及 Wi-Fi call 功能,要求賠償28億美元。

ios-fans-send-200000-imessages-every-second_01

科技公司VoIP-Pal指控蘋果,表示蘋果公司的iMessage與Wi-Fi電話侵犯了專利,要求蘋果賠償28億美元,認為蘋果的iPhone、iPad、Mac等裝置產品均存在侵權行為,因此他們按照這些產品的總利潤,以1.25%專利來向蘋果要求賠償。

ios-8-4-beta-4-imessage-unicode-death_01

除了蘋果,VoIP-Pal還將AT&T以及Verizon一同告上法庭,VoIP-Pal向三家公司共提出了70億美元的賠償要求。

iOS 8 no more wrong imessage_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *