蘋果前 CEO 劣評 Apple Watch!它不是「必需品」!

蘋果 CEO Tim Cook 上任後,首款推出的全新產品為 Apple Watch,不少人認為蘋果將會改變手錶行業,不過一年過去,對 Apple Watch 不滿的聲音越來越多,現在蘋果前 CEO 更對 Apple Watch 作出不利評價,表示該產品並不是「必需品」。

john-sculley-apple



蘋果前 CEO John Sculley 表示, Apple Watch 很好看,但現時並沒有足夠的實用功能,也是他唯一沒有在使用的主要蘋果產品,因為Apple Watch 的問題之一是太依賴 iPhone,不過相信蘋果最終會解決這個問題的。

john-sculley-told-why-steve-jobs-leave-apple-at-1985_00

另一個問題就是,作為手錶產品,Apple Watch 每天需要充電, 並沒有足夠吸引讓他購買,即使現在 Apple Watch 正在不斷改進,但現階段來說,John Sculley仍然不會購買。

john-sculley-told-why-steve-jobs-leave-apple-at-1985_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道