App Store 搜尋故障有多大影響?開發商損失 50%!

早前為各位報導過,蘋果的 App Store 因為技術問題,導致大量軟件並沒有正常顯示出來,因此導致軟件下載量受到影響,而現在就有最新的統計數據,顯示蘋果的 App Store 導致軟件開發者有明顯損失。

stock-photo-adelaide-australia-september-clicking-the-app-store-icon-on-an-ipad-running-ios-ios-250627222

TechCrunch報道,表示上周出現故障期間,約65%的軟件損失了10%以上的下載量,有15%的軟件損失了超過50%的下載量,數字顯示出App Store搜尋功能的重要性。

ios_7_app_store_kids_hero

App Store 上有超過150萬個軟件,在本月5號出現故障,持續時間約數小時,在香港、台灣、美國、澳洲等地均出現同樣的錯誤,用戶無法搜尋出想要的軟件結果,不知道蘋果會如何向軟件開發者補償這次錯誤造成的損失呢?

4-point-to-read-app-store-2015-annual-report_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *