VGA 年代的告終!NVIDIA GTX 1080 正式淘汰 VGA 接口!

不知道大家的電腦連接顯示屏時,是使用那一款接口的呢?近日各大廠商也相繼放棄使用 VGA 接口,連 NVIDIA 也不例外,NVIDIA 在近日所推出的 GTX 1080 上,也放棄了 VGA 接口的支援,即使連 DVI 轉換至 VGA 的轉換器,也將不會再繼續附送,正式悄悄地把 VGA 淘汰。

GTX 1080 1

GTX 1080 6

在 GTX 1080 上,將會提供一個 DL-DVI-D 接口,一個 HDMI 2.0b 接口及 3個 DisplayPort 1.4 接口,當中 HDMI 及 DisplayPort 的接口也是現時在的最新規格。雖然 NVIDIA 不會完全的把 VGA 完全淘汰, VGA 的支援仍會在中低階的顯示卡中繼續支援一段時間,但既然旗艦級的產品也不再支援的話,完全淘汰的日子也不遠了。

GTX 1080 5

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *