唯美風格神秘解謎《Maestria》首度限免!

  去年 12 月才剛推出的《Maestria》今日首度限免,在這款遊戲中玩家要負責解開 160 道謎題,用魔法為世界重新帶來真正的和諧。為此,你得要與主角 Fugue 冒險於各個地域,並敲響各地的鐘,但是這旅程恐怕比你想像的還要複雜、艱難。

Maestria (1)

  遊戲的規則很簡單,每個關卡一開始會指定要敲響的鐘的順序,玩家則必須依序敲響這些鐘,但可別以為這是記憶遊戲。因為敲響鐘的方式非常特別,Fugue 會透過一持續擴大的魔法圓圈來敲響這些鐘,被圓圈碰到的鐘則會產生共鳴,但是只要你掌握的距離不對,導致順序錯誤,那可就過不了關囉!

  因此,Fugue 與每一個鐘的相對位置將成為過關的關鍵,而且隨著地形不同,玩家要考慮的要素將會越來越多,你有自信能夠在遊戲內的 8 個世界中解開 160 道的謎題嗎?來挑戰一下你的智慧吧!

  • 應用名稱:Maestria
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *