機背粗線消失了!疑似 iPhone 7 最新諜照流出!

iphone-7-concept-design-without-3-5mm_01
(iPhone 7 概念設計)

踏入 5 月,iPhone 7 甚至更後型號的消息開始陸續出現,而且發佈時間一天比一天近,iPhone 7 的規格和外形,亦開始透過不少諜照首度展現在眼前。

其中法國網站 NWE 轉載了一張疑似 iPhone 7 的 CAD 渲染圖片,照片卻有爆料狂人 @onleaks 的浮水印,查看 @onleak 的 Twitter 帳號也看到他轉推這張照片,可信性是有的,但唯一可以肯定的是,你可以從側邊調轉了的數字,發現 7 的長和闊竟然與 6s 一樣,也是 138.3 以及 61.12 mm,你可以看到手機的鏡頭比 6s 的更大,側邊也有圓形的 LED 燈。

iphone-7-update-leak-photos_01

另一方面,中國網站驅動之家聲稱收到來自網友傳來的 iPhone 7 工程機諜照,也印證了那張渲染圖片的說法,主鏡頭比 6s 放大了不少,更令人「震驚」的是,原來在 6/6s 系列的上下兩條橫線不見了,鏡頭也不再突起,是平的。有傳 7 會加入 Smart Connector,但是在那張諜照之中沒有看見存在。

iphone-7-update-leak-photos_02a
(圖片來自快科技-驅動之家)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *