獨一無二!Jony Ive 親手設計黃色 iPad Pro 就以這個天價成交!

12-9-in-ipad-pro-jony-ive-ver-sold-at-50k-pounds_00

12.9 吋 iPad Pro 最貴的 LTE 版 256GB,只需要 1229 美元,但只要有 Jony Ive 加持,就算是一部簡單的平板電腦都似乎可以變黃金。

最近 Jony Ive 為了協助倫敦設計博物館籌集資金,特意設計了全球獨一無二的黃色 12.9 吋 iPad Pro,並在上個月中以 15000 英鎊底價在 Philips 拍賣行開始進行競投。這台 iPad Pro 色彩繽紛,除了黃色外殼之外,附上的 iPad Pro Smart Cover 以及 Apple Pencil 套分別塗上搶眼的藍色以及橙色,盡顯設計師醒目的風格。

12-9-in-ipad-pro-jony-ive-ver-sold-at-50k-pounds_01

這台超搶眼的 iPad Pro 結果被一名匿名人士以 50000 英鎊(7.2 萬美元/55.1 萬港圓/ 234.2 萬新臺幣)投得,雖然沒有提及那部平板的型號,但最終成交價格卻是最貴的 12.9 吋 LTE 版 iPad Pro 256GB(1229 美元)的 58 倍。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *