【教學】別人要借用你的 iPhone?!小技巧讓他只能使用指定的 APP!

low-power-mode-header-750x400

有沒有試過有朋友或者別人,原本打算借用你的 iPhone 打電話,可是打完電話後又會看你的相簿,或者胡亂玩你的遊戲呢?其實 iOS 內置了這麼一個功能-指導模式,能讓別人只停留一個 APP,例如他想打電話,那麼就只能使用電話 APP。這個設定即使是父母也適用,能設定只能給小朋友玩一個遊戲或一個 APP,不會隨意點擊其他 APP!

guide mode

 

 

mode▲一旦設定了這個功能,別人想使用其他 APP 或按下主畫面鍵只會顯示這樣的提示!

教學

IMG_8351

▲進入設定 > 一般(點擊輔助使用)

IMG_8352

▲拉到最低下可見「指導模式」

IMG_8353

▲設定 6 位數密碼後進入此介面

IMG_8354

▲可以設定指導模式的時間限制,一旦夠時間會自動關閉指導模式!

1

▲在需要的 APP 連續按下三次主畫面鍵即可開啟指導模式

▲結束指導模式介面

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *