6.4 吋的超巨屏手機!小米 Max 真機公開曝光!

小米即將在5月10日發佈小米Max手機,早前雷軍已稍微透露了這台手機的部分容貌,不過近日雷軍在自己的直播中,以直播遊戲的名義公開曝光了屏幕達6.44吋的小米Max手機真實樣子。
mi max

在圖中所見,雷軍正在以小米Max直播「皇室戰爭」的遊戲,手機採用了超窄邊框的設計,屏幕佔手機的比例相當高,機身正面的下方採用了3個虛擬式的按鍵,在手機正面頂部的聽筒位置,採用了平衡的水平設計,同時機身背部在早前曝光的消息中所見採用了金屬物料,同時配備指紋識別功能。

mi max 1

mi max 2

mi max 3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *