隨身的 iPhone/iPad 結他 ! 隨時隨地也能彈奏 !

結他是一款十分有吸引力的樂器,樂器班上總不乏學生希望學習如何彈奏。不過一副結他體積不但巨大,而且售價亦不菲,未必人人都能承擔。《 Steel Guitar 》能模擬多達 10 款各種類型的結他,並提供 6 弦、12 弦等多種結他設定,此外用家亦能調整電結他專用的放大器設定,一嘗彈奏各種結他的滋味。留意,此 App 有內購,但基本的功能仍是不錯!

steel-guitar-icon



steel-guitar-1 steel-guitar-2 steel-guitar-3 steel-guitar-4

  • 軟件名稱:Steel Guitar
  • 軟件類別:消閒娛樂
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道