把 iPhone 6s 放入會爆開的黑色混合物! 能橕到多久!?

put-iphone-in-mixture-techrax_00

虐待狂人 TechRax 的虐待 iPhone 行動又再一次升級了最近他進一步利用化學知識﹐將一部 iPhone 放到混有多種化學反應的液體和固體之中,看看 iPhone 是否生還。當然,今次 iPhone 6s 也不例外再一次被虐待,而且虐待的方式更嚇你一跳。

轉一個金色 iPhone 6s 放入 600ml 的糖,然後放入一種液體強酸並混和,這種強酸會與杯內的糖發生嚴重的化學反應,糖份會變成黑色,並發生高熱然後極速膨脹膨脹變成炭一樣。

put-iphone-in-mixture-techrax_01 put-iphone-in-mixture-techrax_02 put-iphone-in-mixture-techrax_03

在超熱的環境之下 iPhone 6s 會變成怎樣?就在糖份產生反應期間,煙霧竟然誤觸煙霧警報器……

put-iphone-in-mixture-techrax_04 put-iphone-in-mixture-techrax_05

最終大部分糖份都被變成炭的時候,虐待狂人就將 iPhone 6s 放出來,但是想開機的時候卻……

put-iphone-in-mixture-techrax_06

影片就在下方

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=BVkknwEJbKk]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *