明天正式發佈!NVIDIA GeForce GTX 1080 跑分率先曝光!

稍早前NVIDIA在他們的官方網頁中宣佈,新產品將於太平洋時間的5月6日的下午六時,換算本地時間,就是明天的早上10時。根據較早前的消息指出,這次發佈會中,NVIDIA 將會發佈 GeForce GTX 1080 及 GeForce GTX 1070 顯示卡,同時較早的時間,亦有外國媒體公開了 GTX 1080在 3DMark 的跑分。

NVIDIA-SpecialEvent-LiveStream-980x540

早前消息指出,GeForce GTX 1080 將採用256bit GDDR5X 8GB記憶體,運算速率高達1860MHz,在 3DMark 11 Performance 模式下得分為19005,顯卡分數為27683,而在 3DMark FireStrike Extreme 的得分為8959,比 GTX 980 Ti 的跑分高出了 10% 左右。

NVIDIA-GeForce-GTX-1080_benchmark_2

NVIDIA-GeForce-GTX-1080_benchmark_3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *