G5 解謎大作《Letters from Nowhere》完全版限免中!

  G5 這款《Letters from Nowhere》先前曾數度限免,不過若是玩家還未玩過的話,那麼這次機會可別錯過啦!在這款遊戲裡,女主角 Andrey 發現她的丈夫突然失蹤了,後來在她的門階上又發現了一封不知名的來信,於是她開始從這封信中找尋丈夫失蹤的線索,而你則必須成為她的智囊,與她一起經歷這場神祕冒險。

  遊戲裡,我們只需要在每個場景中找到關卡底下所規定的物品即可過關。但有時玩家要找的東西不一定是完整的,因此還得要靠著敏銳的觀察力將破碎的物品結合才行。其它還有數種特別的解謎關卡等著玩家來動動腦。

  另外遊戲也有特別的蒐集要素,在每個關卡中遊戲都會隱藏三張郵票在裡頭,若是玩家們對自己的眼力有自信的話也可以試試看將所有遊票都尋找出來。當然遊戲也很貼心的設有提示系統而且關卡也沒有時間限制,因此不論是新手或老手,都可以玩得盡興喔!

  • 軟件名稱:Letters from Nowhere
  • 軟件類別:益智遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *