原價 3.99 美元首度限免!《Flewn》最唯美的故事傳述!

  《Flewn》是一則描述古老鯨魚行走於沙漠,渴望找到那失落之海的故事,雖說此 App 被分類為書籍類,不過本作中其實也有遊戲模式。用戶在程式中可以透過劇情模式或是遊戲模式來體驗這原創的故事,整個故事大約 20 至 25 分鐘,不過那精彩、美麗的劇情卻會一直停留在你的腦海中。

  本作的美術風格以及音樂都非常地引人入勝,不論是大人或小孩都可以享受其中,在這充滿壓力的生活中,不妨停下腳步,與這隻古老鯨魚一起體驗那絕美的故事吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *