iPad Pro 9.7 吋於台灣蘋果官網開售 ! 12.9 吋 256 GB 價格亦公開 !

pro1

好消息 ! 推出已有一段時間的 iPad Pro 9.7 吋終於在台灣開賣囉 !

售價資訊如下圖 :

Wifi 版本-

  • 32 Gb    NT$20,900
  • 128 GB  NT$25,900
  • 256 GB  NT$30,900

Wi-Fi + Cellular 版本-

  • 32 Gb   NT$25,900
  • 128 GB NT$30,900
  • 256 GB NT$35,900

而之前未公布的 iPad Pro 12.9 吋 256 GB 版本售價亦公開囉 !

售價資訊如下圖 :

pro3

12.9 吋 256 GB Wifi 版本 NT$37,900

12.9 吋 256 GB Wi-Fi + Cellular 版本 NT$42,900

台灣朋友欲購買請 >> 點此 << 前往蘋果官網查看 !

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *