Facebook 母愛大更新!為母親節送上一份額外心意!

facebook-update-for-mothers-day_00

母親節快到了,除了一眾孝子會在當日回家與母親一起吃飯之外,科技龍頭們也為母親節作好準備,其中 Facebook 將會在母親節送上一份小小的感情和心意。



Facebook 會在部分市場推出全新 Reactions,那個 Reaction 就是一朵淺紫色的花,這朵花被 Twitter 用戶 Sreedev Sharma 發現的,但他亦在網頁編碼之中發現「Yay」和「Confused」這兩個 Reaction 會暫停運作。這次調動,相信是 Reactions 推出之後第一次轉換表情圖示。Facebook 亦在公式回應指,他們在部分市場提供鮮花 Reaction 慶祝母親節來臨,目前未知道香港或臺灣有沒有,而且經過母親節之後,就不能在 Facebook 為母親送上「鮮花」。

facebook-update-for-mothers-day_01a

facebook-update-for-mothers-day_02

  • 應用程式名稱:Facebook
  • 支援平台:iOS/Android/瀏覽器
  • 分類:社交與通訊
  • 網址:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道