蘋果 App Store 回復正常!多款軟件重新「上架」!

本站較早前報導過,App Store 出現突發性大故障,搜索的內容和顯示的結果不相符。雖然蘋果一直沒有回應這件事,不過這個情況在今天較早前終於得到恢復了,搜尋結果回復正常。

stock-photo-adelaide-australia-september-clicking-the-app-store-icon-on-an-ipad-running-ios-ios-250627222

早前問題出現時,在App Store 中搜尋 Apple Store 會顯示 GarageBand、搜索 Google Chrome 會顯示 Google Cast,搜索 WeChat 會出現 WhatsApp,雖然問題已經回復正常,不過最近蘋果接連出現不尋常的問題,看來 Tim Cook 要加把勁了,否則難以挽回大眾信心。

Tim-Cook-Named-the-Best-CEO-in-2014-468303-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *