9.7 吋 iPad Pro 正式登台!台灣售價 NT$20,900 起跳!

ipad pro 97_03

在 Apple 蘋果發佈會上 Apple 發佈了 iPhone SE 以及 9.7 吋 iPad Pro,遺憾的是 iPad Pro 並沒有隨著 iPhone SE 一齊登陸台灣,而在近兩個月也幾乎沒有 iPad Pro 將登陸台灣的消息!不過作為果粉的你終於不用在等待了,9.7 吋 iPad Pro 今天悄悄在台灣區 App Store 上架,目前大部分型號、顏色都是一天即可發貨,各位讀者今天購買明天就可以玩了!

price

▲台灣售價

售價(Wi-Fi)

  • 32G 版本-NT$20,900
  • 128G 版本-NT$25,900
  • 256G 版本-NT$30,900

售價(Wi-Fi+Cellular)

  • 32G-NT$25,900
  • 128G-NT$30,900
  • 256G-NT$35,900

ipad pro 97_04

規格

  • 螢幕:9.7 吋 1536×2048 Retina 全平面壓合螢幕
  • 處理器:Apple A9X
  • 記憶體:2GB
  • 儲存空間:32GB/128GB/256GB
  • 鏡頭:1200 萬像素 iSight 鏡頭(主鏡頭)支援 Live Photos、500 萬像素 FacetimeHD 鏡頭配 Retina閃光燈
  • 大小:240×169.5×6.1 (mm)
  • 重量:437g

9.7 吋 iPad Pro 購買網址台灣香港

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *