連同老太太進行各種犯罪活動!《Gangster Granny 2》限免!

Gangster Granny 2 延續上一代的「瘋狂」,繼續採用第三人稱射擊。在遊戲中玩家飾演的是一個黑幫老太太,繼續發揮其霸氣的本色。玩家控制的老太太在進行各種的犯罪活動時,同時還要擊倒正在追捕你的警察!遊戲依然採用虛擬按鍵操作,左下為方向鍵,右下是射擊和瞄準。而相比前作不同的是,遊戲畫質有明顯的改良,3D 環境和渲染都有不少的進化,遊戲背景也換成了上海灘時期的中國。

 

icon512x512 screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 (3) screen640x640

  • 應用名稱:Gangster Granny 2
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *