Eazy Reminder 限免 ! 用自己的聲音提醒自己辦事 !

覺得傳統文字記事讓人提不起勁?《 Eazy Reminder 》可能是你的另一個選擇!它是一套待辦事項軟體,它的賣點是利用錄音代替文字記事。用家只需說出待辦事項的詳情,再設定通知時間及鈴聲,之後用家便可重聽自己的聲音確認要完成的工作。另一方面,用家可為每個聲音記事加入文字標題,方便辨識每段錄音。

eazy-reminder-icon

eazy-reminder-1 eazy-reminder-2 eazy-reminder-3

  • 應用名稱:Eazy Reminder
  • 應用類別:生活
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *