讓人心碎的灰色遊戲!原價 US$1.99《The End of the World》限免!

The End of the world 世界的盡頭,遊戲男主角是一個獨孤的人,而你將控制這個孤獨的人度過一天。在世界結束時主人公失去了他的最愛,徹底變成一個非常孤獨的人!據說開發者開發這款遊戲時正式失戀期,因此遊戲的本義時跟著開發者當時失戀的心情,讓人有心碎的感覺。而玩家需要控制主人公度過一天又一天漫長的時間!

icon512x512 screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 (3)screen640x640 (4)screen640x640

  • 應用名稱:The End of the World
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *