瘋狂血腥 射擊跑酷!《Joan Mad Run》屠殺式上架!

  《Joan Mad Run》是一款橫向卷軸跑酷遊戲,在遊戲中玩家要透過各式各樣的武器來闖蕩地下世界。你將遇上無窮無盡的武裝敵人甚至是巨大 BOSS,挑戰你對陷阱、攻擊的反射神經。雖說本作是以槍為基礎,但隨著遊戲進行,不只是射擊,其他如砍殺、爆炸、焚燒、冰凍、融化、壓榨等超暴力虐敵方式,甚至是要把敵人的靈魂直接送進地獄都將難不倒你。

  遊戲除了有大量的武器之外,最有趣的地方就是在極度殘暴的 BOSS 戰,每隻 BOSS 都會有不同的攻略方式,但保證每次戰鬥都會有壯觀的死亡效果。想挑戰你的極限、解放你的壓力?就來玩《Joan Mad Run》吧!

  • 應用名稱:Joan Mad Run
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *