隨時簽名!為相片簽名加字專用工具限免!

這套名為 A+ Signature 的 App,是一套專門為相片加入簽名的好工具!有別於一般繪圖工具,它提供獨特的簽名介面,不論你的簽名是大或少,也可以自由將簽名加插在相片之中,並可放大縮細,隨意改變位置。而且簽名加入了一些特效,看來更像真的在相片簽名一般,還可以讓我們簽名貼到 E-mail!實在很方便!

a_sign_thumb

as01 as02 as03

  • 應用名稱:A+ Signature
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *