網頁版你還能接受?WhatsApp 欲打造 OS X / Windows 桌面版!

whatsapp

WhatsApp 於 2015 年  1 月開始推出「WhatsApp 網頁版」服務,方便了不少長期使用電腦的 WhatsApp 用戶!雖則 WhatsApp 網頁版能在瀏覽器直接使用,不過由於不是 APP 因此也限制了大量功能,眼見 LINE 這些社交應用已經推出桌面版 APP 多時,WhatsApp 近日似乎有所行動了!日前 Twitter 用戶 WABetaInfo 曝光了一份 WhatsApp 的泄露網頁文件!

58ffd4085d8f5ec9df2c25a84b32d5ca

泄露的網頁屬於 WhatsApp 的下載網頁代碼,頁面中出現「Download for Mac OS X」和「Download for Windows」,雖然暫時還未能下載 OS X 或 Windows 版的 WhatsApp 應用程式,但可見 WhatsApp 已經開始著手推出 OS X 和 Windows 應用程式!